Platos típicos de la región Orinoquía

Typical dishes of the Orinoquia region - Hotel Almirante

La gastronomía colombiana es una de las más apetecidas por la perfecta combinación de
sabores. En la cuenca del río Orinoco por ejemplo convergen múltiples platos que nacen gracias
a la diversidad de flora y fauna de esta región. Te invitamos a que conozcas y te dejes
sorprender con los mejores platos típicos tradicionales:

 

  • Pabellón Criollo:  El Pabellón Criollo es uno de los platos tradicionales del Orinoco que no te
    puedes perder. Está compuesto por carne en megas, arroz blanco, frijol negro, plátano y queso
    blanco. Es un plato ideal para compartir en reuniones familiares.

 

  • Tatuco: Este plato a nivel mundial es reconocido por su técnica de cocción particular donde se usa el calor del fuego para hervir dentro de un agujero hecho en la tierra. La carne de una  ternera, y el chigüiro son ingredientes especiales que le brindan un sabor especial no solo a este plato, sino en general a la comida tradicional llanera.

 

  • Hallacas : Estos deliciosos envueltos se componen de una masa rellena de carne de res, cerdo, pollo, verduras, uvas pasas, frutos secos y alcaparras; envuelta de forma típica en una hoja de plátano amarrado con pita.

 

Estos y otros platos típicos colombianos los podrás encontrar en el Hotel Almirante Cartagena,
pues queremos que vivas la mejor experiencia probando la mejor combinación de sabores de
Colombia.

Share on facebook
Facebook
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on linkedin
LinkedIn
Share on email
Email
Share on pinterest
Pinterest

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *