¿Cómo preparar un ceviche?

Sin lugar a dudas las mejores recetas están en Cartagena,  hoy queremos enseñarte a preparar un delicioso ceviche, es muy fácil solo necesitas los siguientes ingredientes.

 

Pulpo, calamar y camarón previamente cocinados, cebolla roja, cilantro, salsa de tomate, limón al gusto, picante al gusto y Sal.

 

Para la preparación solo necesitarás un recipiente en el cual puedas mezclar todos los ingredientes, empieza por los mariscos junto con la cebolla, agregas el cilantro, la cantidad de salsa de tomate que tu quieras, el limón, una pizca de picante y por último la sal, te recomendamos acompañarlo con unos patacones, sirve el plato como quieras y disfruta del sabor de la costa con el Hotel Almirante.

 

Share on facebook
Facebook
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on linkedin
LinkedIn
Share on email
Email
Share on pinterest
Pinterest

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *